Что нужно знать студенту-практиканту
Производственная практика является неотъемлемой частью профессиональной подготовки студентов. Она предусмотрена на третьем курсе обучения. Цель практики заключается в закреплении, углублении полученных теоретических знаний, в приобретении навыков практической работы, в сборе аналитических материалов.
Задачей практики является:
• ознакомление учащегося с деятельностью предприятия, конкретной организации;
• выработка практических навыков самостоятельной работы, умений их применять при решении конкретных вопросов.Что представляет собой дневник производственной практики?
В процессе прохождения производственной практики, студент изучает документацию, ознакамливается с правилами внутреннего распорядка, охраны труда на предприятии, получает дополнительные теоретические и практические знания.
В ходе «стажировки», учащийся должен выполнить индивидуальное задание на практику. Практикуясь, студент ведет дневник, в котором, ежедневно, делает запись о выполненных работах.

В дневнике также описывается научно-исследовательская деятельность практиканта. Запись в дневнике каждый день проверяет и подписывает руководитель практики от предприятия. Он контролирует правильность оформления дневника, а также следит за тем, соответствуют ли выполненные работы заданию практики.
Написание отчета по производственной практике, его особенности
По итогам прохождения практики, студент пишет отчет. На его подготовку отводится два дня. Отчет по производственной практике является главным документом для оценивания, проделанной студентом, работы.
При написании документа, следует соблюдать правила оформления. Объем готового отчета по производственной практике
https://vsesdal.com/promo/kupit_otchet_po_praktike должен составлять от десяти до двадцати пяти страниц текста, распечатанного на стандартных листах формата А4.
В приложения выносятся рисунки, таблицы, схемы и т.д. Содержание отчета должно быть изложено четко, логически последовательно и грамотно. Набирается текст шрифтом Times New Roman. четырнадцатым кеглем, с соблюдением полуторного межстрочного интервала. Заголовки разделов отчета печатаются с абзацного отступа. Они начинаются с прописной буквы. Страницы документа нумеруются арабскими цифрами. Соблюдается сквозная нумерация. Титульный лист входит в общую нумерацию, однако номер на нем не указывается. Введение отражает цели и задачи производственной практики, содержит информацию о месте и сроках ее прохождения.
Написать отчет по производственной практике и правильно его оформить - задача не такая уж и простая, как может показаться на первый взгляд. Если возникают сложности с подготовкой документа, можно обратиться в специализированное агентство помощи студентам онлайн и отчет по практике заказать. Исполнитель выполнит работу в четко оговоренные с клиентом сроки, гарантируя абсолютную конфиденциальность.