Бизнес на бобах
10:05, 7 апр 2022 Новости / #Достижения
Фото: pixabay.com
Автор: Служба новостей «Вечерка 74» Прочитали: 2 163 Комментарии: 0
Что в России будет с шоколадом, в связи с уходом крупнейших производителей
Ряд крупных иностранных производителей шоколада решили покинуть нашу страну. Благодаря этому, освободилось не менее 80% рынка. И это отличный шанс для отечественных шоколатье расширить свое производство.
Например, в Башкирии есть мануфактура, производящая шоколад из благородных какао-бобов. Здесь тщательно отбирают сырьё, бережно его перерабатывают и полностью исключают ненатуральные добавки. Здесь следуют старым традициям настоящих шоколатье и выпускают натуральные антидепрессанты из благородных сортов какао-бобов без каких-либо эмульгаторов.
Как итог – натуральный шоколад, произведенный в лучших мировых традициях. Его еще называют «бинтубар». Его можно использовать и в качестве антидепрессантов, и для похудения.
Ремесленную мануфактуру запустили ещё в 2019 году, а сейчас на ней производят дл 500 кг. шоколада в месяц. Но хотят использовать мощности по максимуму и выпускать в пять раз больше. Сырье поставляется из дружественной Венесуэлы, поэтому санкций тут не боятся.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter